Корзина

0 товаров 0,00руб.
Гарантия на луки и арбалеты Интерлопер 5 лет!

Мы уверены в качестве своей продукции, именно поэтому мы приняли решение увеличить срок гарантийного обслуживания на блочные и рекурсивные луки и арбалеты «Интерлопер» с 1 года до 5 лет! Таким образом, вы можете не сомневаться что ваш арбалет или лук прослужит вам верой и правдой в течении очень долгого времени.

Право на гарантийное обслуживание в течении такого срока раньше было прерогативой ведущих зарубежных производителей, таких как Hoyt ил TenPoint, но теперь доступно и покупателям продукции российского бренда Интерлопер. Увеличение срока гарантийного обслуживания касается продукции, приобретенной после 1 июля 2014 года.

Обслуживание по гарантии вы можете получить как через наших дилеров в регионах, так и связавшись напрямую с нашим офисом В Москве. Еще один способ — посетить наш розничный магазин и сервисный центр в Москве, расположенный по адресу Хорошевское шоссе, дом 9.

При покупке арбалета или лука, убедитесь, что продавец выдал вам инструкцию на русском языке с копиями сертификата соответствия и приложения к сертификату на последних страницах. На гарантийнои листке (Свидетельство о приемке) должна быть печать торговой организации, подпись продавца и дата продажи. Свидетельство о приемке является важным документом, дающим вам право на гарантийное обслуживание в случае поломки. Отсутствие инструкции и сертификата означает что вы приобретаете арбалет не у официального дилера Интерлопер, опасайтесь подделок!

Гарантия не распространяется на расходные материалы и некоторые элементы конструкции: тетивы, тросы, упругие элементы (плечи), блоки, подшипники, резиновые виброгасители и успокоители тетивы, а также стрелы и составляющие стрел (хвостовики, наконечники, оперение). Гарантия распространяется только на первого владельца.

Потребитель теряет право на бесплатное гарантийное обслуживание с следующих случаях:

 

  1. При нарушении внешнего вида товара, наличия потертостей, царапин и др. недостатков, приведших к потере первоначального товарного вида.
  2. При наличии механических, электротехнических, химических повреждений поверхности компонентов товара или комплектности.
  3. Нарушение комплектности или порча комплектности.
  4. Нарушение вышеуказанных правил эксплуатации и мер безопасности или порча товара в связи со стихийными бедствиями
  5. Наличие следов самостоятельного ремонта или модификаций
  6. Отключенный предохранитель
  7. Арбалет подвергался холостым выстрелам или выстрелам с использованием стрел легче рекомендованных производителем.

*увеличение срока гарантийного обслуживания не затрагивает детские товары, а также духовые трубки и рогатки.