Корзина

0 товаров 0,00руб.
аксессуары fuse - полочки, прицелы, стабилизаторы для блочного лука в Интерлопер

В наш интернет-магазин поступили новые аксессуары от Fuse — дочерней компании всемирно известного производителя блочных и рекурсивных луков Hoyt! Новинки уже поступили на склад и доступны к заказу. Изготовленные специально для луков Хойт киверы, стабилизаторы и прицелы идеально дополняют любой лук линейки. 

Сотрудничество напрямую с производителями позволяет нам гарантировать аутентичность всей продукции, высокое качество обслуживания, наличие запасных частей, своевременный ремонт по гарантийным случаям и доступные цены на одни из лучших аксессуаров для стрельбы в мире. 
 

Основной новинкой линейки стала технология "Stealth Band" — новое поколение виброгасителей, которые устанавливаются на все аксессуары новой линейки Fuse. Также в продажу поступила новая модель прицела с подсветкой и опциональной системой микрорегулировок Helix, стабилизатор аэродинамической конструкции с нихкой парусностью и новые модели киверов.

 

Компания Интерлопер является официальным  дилером компании HOYT — одного из крупнейших производителей охотничьих блочных, традиционных и спортивных луков  в мире. Статус официального поставщика луков HOYT и аксессуаров FUSE в Россию позволяет нам предлагать практически всю линейку товаров этого прославленного производителя и гарантировать высокое качество и сервисное обслуживание дилерского уровня. 

Tags: