Корзина

0 товаров 0,00руб.
Лучшие арбалеты для охоты, арбалеты WINCHESTER, INTERLOPER, TEN POINT. BARNETT

Как правило, луки и арбалеты люди в России сегодня выбирают исходя из некоего своего представления о том чем они никогда раньше до этого не занимались, и, вероятно, в будущем тоже заниматься не будут. При этом основным предназначением приобретаемого метательного оружия становится иногда то, для чего конкретный образец совершенно не предназначен.

Чтобы правильно выбрать метательное оружие для оптимального достижения поставленной Вами цели, следует по большей части ориентироваться вовсе не на те познания, которые Вы почерпнули из Интернет-форумов, рекомендаций людей, которые никогда не охотились с луками и арбалетами, или видео-ролики с 3Д-соревнований по мишеням, которые не дают сдачи.

Для начала следует максимально полно сформулировать свои предпочтения, пожелания и описать реальные возможности, все это рассказав специалисту.

Охотничьи арбалеты ИНТЕРЛОПЕР Тактик - фото Андрей Шалыгин

Арбалеты ИНТЕРЛОПЕР Тактик - новейшее слово в технологии. По характеристикам данные арбалеты стоят на уровне мировых ТОПов, достигая скоростей в 385 футов в секунду. Тактические реуглируемые рукоятки и приклад, схема булл-пап, делают этот арбалет одним из самых портативных и мобильных в мире.

Поэтому прежде чем требовать от продавца конкретную модель и конфигурацию чего-то, для начала лучше следует рассказать менеджеру что Вы хотите получить на выходе, а также кое-что рассказать о самом себе. Иногда, после такой беседы, все меняется с точностью до наоборот, и при этом потребитель остается несказанно благодарен, что ему не дали разочароваться в том, в чем можно разочароваться раз и навсегда.

Зачем Вам лук, который Вы не сможете растянуть в одежде и с возрастом? Зачем Вам растяжка, от которой у Вас спину сводит судорогой? Зачем Вам стрелы, которые должны бить зверя на 100 метров, если Вы и на 40 в десятку не попадаете? Зачем Вам арбалет на 185 фунтов, если в России разрешенное усилие вдвое меньше, а в Африку вы на самом деле не поедете на охоту?
 

Охотничьи арбалеты ИНТЕРЛОПЕРО Скальд - самые мощные российские арбалеты

Арбалеты ИНТЕРЛОПЕР Скальд - самые мощные российские арбалеты, конкурирующие с именитыми Barnett и со всей очевидностью превосходящие по характеристикам такие ТОПы как Ten Point. Тактическая пятипозиционная рукоятка на скользящей платформе, обрезиненный приклад и стремя, многофункциональные планки под навесное оборудование, великолепный камуфляж, булл-пап схема и современные материалы, делают данный арбалет одним из лучших арбалетов в мире.

Поэтому проблема правильного выбора метательного оружия всегда актуальна, и еще в моей практике не встречался человек, представление которого о предмете, объекте, способе, и средстве охоты с луком и арбалетом не поменялось бы кардинально и практически полностью после детальной беседы со мной о том чего же он на самом деле хочет.

 

Не вопрос - в ИНТЕРЛОПЕР Вам доставят, соберут, изготовят все что угодно по Вашему требованию. Но это если Вы точно знаете что Вы хотите и знаете о чем Вы говорите на 100%. Но это только половина вопроса и она зависит от очень многих стадий этого процесса:

  • Новые поступления луков и арбалетов в арбалетно-лучный Центр ИНТЕРЛОПЕР производятся постоянно по плановому графику поставок оружия поставщиками и производителями.
  • Кроме того, ИНТЕРЛОПЕР, сам являясь единственным в России производителем луков и арбалетов, а также аксессуаров для охоты с луком и арбалетом, самостоятельно производит продукцию на нескольких поточных линиях.

Арбалеты для охоты ИНТЕРЛОПЕР Тактик и Скальд - Фото Ольга Фрунзэ
 

Арбалеты ИНТЕРЛОПЕР Тактик и Скальд собираются из комплектующих, производимых теми же заводами, что изготавливают самые лучшие в мире арбалеты для охоты, поэтому все гарантии крупнейших в мире ТОПов распространяются и на них. В данном случае мы гарантируем, что ни у одного потребителя не возникнет претензии по поводу того что, допустим, качество производства крупнейших мировых брендов лучше. Нет, оно совершенно одинаково. А вот цена у ИНТЕРЛОПЕР гораздо ниже.

ИНТЕРЛОПЕР - единственная в России и странах СНГ компания на рынке торговли метательным оружием, которая по оборотному капиталу может позволить себе роскошь иметь полный круг товарооборота с производителями, что означает, что товар находится сразу на нескольких стадиях товарооборота:

  • определенная, предоплаченная часть товара, производится специально для ИНТЕРЛОПЕР ведущими мировыми производителями;
  • определенная часть производимого партиями товара, находится в процессе отгрузки, транспортировки, растаможивания, доставки на склады в Москве;
  • часть товара находится в процессе формирования и отгрузки и доставки заказов партнерам по России и СНГ;
  • часть товара находится в сети магазинов, на стрельбовой площадке, в офисах;
  • часть товара является складскими запасами и остатками;
  • часть товара, запчасти и материалы находятся в сервис-центре для модернизации, дооснащения, гарантийного и ремонтного обслуживания;
  • комплектующие и детали собственной производственной линии луков и арбалетов, мишеней и щитов, чехлов, сумок, переносок и других аксессуаров собственного производства, находятся в процессе сборки в сборочных цехах.

Арбалеты для охоты - что купить к арбалетам, комплектующие и дополнительное оборудование к охотничьим арбалетам. Фото Ольга Фрунзэ

Индивидуальная комплектация охотничьих арбалетов ИНТЕРЛОПЕР состоит из оптимально подобранного оптического прицела 4х32 с двухцветной подсветкой и калибровочными пинами рассчитанными на данный тип арбалетов, натяжителя, позволяющего комфортно заряжать даже комплектацию с усиленными плечами, адаптивного кивера со стрелами от известного производителя, плечевого ремня, воска, а также единственные в России они снабжены русскоязычным описанием и инструкцией по эксплуатации с вклеенными разрешительными и сертификационными документами.

Поэтому, обращаясь к менеджменту компании с вопросами по поводу наличия или отсутствия какого-либо оборудования или оружия, деталей и аксессуаров, Вы должны понимать, что у каждого определенного вида товара есть свой источник происхождения и для удовлетворения Вашего заказа (а индивидуальная сборка метательного оружия под заказ требует совмещения десятков деталей разных производителей) иногда нужно соединить детали поступающие из разных стран по различным договорам, выполнить заказ в сборочном цеху, протестировать оборудование на полигоне, не говоря уже что все стрелы под определенный размер, жесткость, диаметр, материал, оперение, тип инсерта, вес, и пр. могут изготавливаться вручную на пероклейках, и этот процесс требует до 2-3 суток рабочего времени квалифицированных специалистов, проверки оборудования на станках с лазерной пристрелкой, замера скоростных характеристик, перетяжки тросов и тетивы, переустановки блоков и так далее.

Мы не хотим, чтобы потребитель был недоволен нашей продукцией, а также мы хотим чтобы безопасность клиента на охоте соответствовала нашему имиджу крупнейшего и надежнейшего поставщика в России и СНГ. Поэтому Вам будет рекомендована оптимальная конфигурация оборудования для достижения максимальных показателей. Ваше дело - согласиться с ней, или внести свои коррективы.
 

Охотничьи арбалеты WINCHESTER - охотничьи арбалеты от самого известного производителя оружия. Фото Ольга Фрунзэ

Охотничьи арбалеты WINCHESTER - впервые в России и СНГ в ИНТЕРЛОПЕР. Один из лучших производителей оружия представляет через ИНТЕРЛОПЕР свое метательное оружие россиянам. Шикарное исполнение, уникальный дизайн, продольный кивер, великолепная оптика, эффективнейшая уникальная система многоступенчатой фиксации стрелы и предохранения от случайного выстрела.

Производимое ИНТЕРЛОПЕР метательное оружие единственное в России и СНГ снабжается специально разработанными инструкциями, техническим описанием с вклеенными сертификатами соответствия и выписками из результатов криминалистической экспертизы, проведенной уполномоченными органами по запросу компании. Никто больше не сможет Вас обезопасить от возможных вопросов со стороны представителей силовых структур.

В любом случае метательное оружие мы подбираем или изготавливаем по индивидуальным антропометрическим данным клиента, а они не строго фиксированы при равной физике людей. Дело в том, что каждый охотник и спортсмен имеет свои особенности и приемы стрельбы, с одинаковой длинны руками можно стрелять с разной растяжкой.
 

Охотничьи арбалеты BARNETT GHOST - безусловный лидер ТОП-рейтингов охотничьих арбалетов нескольких лет, на сегодня превзойден только самим Барнеттом. Фото Андрей Шалыгин

Охотничьи арбалеты BARNETT GHOST - безусловный лидер ТОП-рейтингов охотничьих арбалетов нескольких лет, на сегодня превзойден только самим Барнеттом, и то только на 10 футов в секунду. Призрак от Барнетта - это произведение искусства. Даже плечевой ремень в этом арбалете имеет фантастический дизайн и непревзойденную функциональность. 400 фунтов в секунду 400 грановой армированной стрелы от EASTON ARCHERY несут в себе поражающий потенциал хорошего карабина. Один из самых совершенных арбалетов в мире.

Кто-то стреляет с длинной растяжкой, как охотники, фисируя руку большим пальцем за шеей, кто-то стреляет по-спортивному выворачивая руку с коротким релизом. Другая растяжка - другая конструкция лука.

У кого-то на дальние дистанции под 100 метров на оленя длинные легкие хрупкие планирующие карбоновые стрелы с длинными раскрывающимися наконечниками, а кому-то нужны стрелы лесные тяжелые и прочные с металлической центральной трубкой и карбоновой периметрической сеткой, сковывающие движения пронзенного насквозь мощного зверя, с монолитным широколезвийным броадхедом и мигающим люминоком.

Кто-то в состоянии растянуть 70-фунтовый лук на 30 дюймов и при этом еще и порвать поводок пип-сайта, который запутался в ветках, а кто-то сложится обратно и на 50-фунтовом луке только потому что одежду не ту одел что на тренировке. Свои возможности нужно оценивать объективно, а кто их не знает, тот должен их проверить на конкретном оборудовании в сервис-центре.
 

Охотничьи луки BEAR ARCHERY - лучшие в мире охотничьи луки. Единственный официальный представитель BEAR ARCHERY  - ИНТЕРЛОПЕР. MOTIVE-6 BEAR ARCHERY Фото Андрей Шалыгин.

Охотничьи луки BEAR ARCHERY - лучшие в мире охотничьи луки. Единственный официальный представитель BEAR ARCHERY в России и СНГ - ИНТЕРЛОПЕР. MOTIVE-6 BEAR ARCHERY признан лучшим в мире охотничьим луком 2013 года по данным сразу нескольких журналов и известных авторитетов в арчери-индустрии. Собственный завод медведей по производству навесного оборудования TROTHY RIDGE также признан одним из лучших в мире производителей навесного оборудования для луков. Поэтому самонастраивающиеся логарифмические прецизионные прицелы React и регулируемые демпфирующие стабилизаторы Static делают такую комбинацию безусловным шедевром охотничьего оружия.

Нельзя заказывать метательное оружие для охоты только на основании своего мнения о себе, это не ружье, хотя и ружье выверялось всегда раньше не просто по прикладистости и манере, а тут - нужно только все взять в руки и попробовать на практике. Для этого есть стрельбище, для этого есть сервис-центр.

От манеры стрельбы и длинны любимого релиза будет зависеть вытяг, и он будет разным у людей с одинаковой физикой, разным зимой и летом из-за одежды, разным с возрастом, разным с физическим состоянием и усилием выбранного лука. И чтобы все сделать правильно, нашим менеджерам нужно с вами обсудить и вашу манеру стрельбы, и понять что вы собрались делать с выбранным оружием, и, может быть, посоветовать Вам сделать более правильный выбор чем Вы собрались сделать. Иногда это может стоить Вам жизни, так что не пренебрегайте советами нашего персонала, мы хотим чтобы наши клиенты оставались с нами долго.
 

Стрелы для охотничьих луков, спортивные стрелы EASTON не просто самые лучшие в мире стрелы - это стрелы крупнейшей арчери корпорации в мире. Фото Ольга Фрунзэ

Стрелы для охотничьих луков, спортивные стрелы EASTON не просто самые лучшие в мире стрелы - это стрелы крупнейшей арчери корпорации в мире. Если кто не знает - именно EASTON ARCHERY является владельцем бренда HOYT и всех заводов HOYT. Поэтому, покупая стрелы EASTON, для охоты модельного ряда 2013 года, вы покупаете безусловно - самые лучшие в мире охотничьи стрелы. И они доступны в разной жесткости, в разном диаметре, в разном весе, в разном исполнении, я уже не говорю о выборе расцветки.

Луки бывают разные как и характер стрелка, с разной кинематикой, разным сбросом, разными эксцентриками, поэтому кому-то нужен мягкий лук, кому-то жесткий и резкий, кому-то безоговорочный лет-офф и большая площадка сброса, а кому-то моментальный и внезапный. Вероятно, что даже и производитель и модель Вами могут быть оценены неправильно применительно к тому что Вы собрались делать.

Горный 8-пиновый прицел для стрельбы с уклоном встанет далеко не на все штатные площадки всех луков. Длинный стабилизатор на охоте дает ухудшение точности стрельбы а не улучшение как в спорте. Луки с разным вытягом стреляют по-разному, как и с разным размахом плеч... Существует даже длинный перечень заблуждений, которыми населены умы лучников разных стран и народов и которые кочуют из источника в источник, передаваясь людьми не очень разбирающимися в предмете.
 

Лучшие в мире охотничьи луки и аксессуары к ним. Фото Ольга Фрунзэ

Белый камуфляж для лука - не прихоть, а хорошее тактическое свойство. Лучшие луки должны идти только с лучшим оснащением. Стоит ли покупать охотничью полочку с ворсой, или лучше падающую с замком - выбор профессионала очевиден, но об этом лучше спросить менеджера, который Вам наглядно продемонстрирует все аргументы. Хотите кивер для стрел со скрытой подсветкой и встроенным фонариком - такие есть и даже со светящимся логотипом. Нужен Вам пип-сайт с поводком, или самонастраивающийся и какого диаметра - это зависит от условий и вас. Хотите вы каждый раз 100 раз вскидывать лук с кивером и стрелами, или предпочитаете спокойно носить их за спиной без кивера - тоже выбор не простой.

Поэтому, мы Вам искренне советуем не пренебрегать советами квалифицированного персонала - не торопитесь требовать что-то строго определенное. Может статься, что Вам на самом деле нужно что-то совершенно другое.

Иногда даже специалист не в состоянии сразу понять что, например, от предпочтения конкретного охотника к конкретному релизу (который и определяет расстояние от запястья охотника до петельки нока тетивы) зависит выбор и растяжки лука, и установки на нем соответствующих номеров блоков и длинны тросов, и выбора длинны стрел, что в конце концов существенно повлияет и на результирующую скорость выстрела из такого лука.

Спортсмены, которые в основном и продают луки в регионах и дают какие-то советы покупателям охотничьих луков, сразу бросаются как в книжке выставлять руки клиента и линейкой мерять расстояние от груди до пальцев. Ничего глупее этого для охотничьего оружия придумать невозможно. Человек просто поменяет релиз, или отпустит болты плеч, или оденет осеннюю куртку со свитером и все ваши измерения можно свернуть в трубочку и выбросить. Охота это не лабораторный стенд для автоматической стрельбы. На охоте каждый выстрел свой и разный. А задача менеджера сделать так, чтобы все они были прогнозируемы и максимально оптимизированы.

Один мастер спорта международного класса меня даже спросил какой кликер я ставлю на охотничий лук. Никакой. Категорически запрещено ставить кликер на охотничьи луки. Хотите излома карбоновой стрелы при выстреле и чтобы она вам вошла в запястье и вышла сотнями шипов с другой стороны - следуйте примитивным советам учебников написанных спортсменами никогда не ходившими на охоту. Они совершенно ничего не понимают ни в предмете, ни в процессе охоты, ни в практике стрельбы из подлеска, ни во влиянии боевых наконечников на полет стрелы, ни в их воздействии на зверя, ни в том что произойдет после выстрела со зверем и вами, ни в условиях стрельбы боком, вверх, вниз, и совершенно ничего не понимают в запястных релизах - основных для охотников и в охотничьих полочках и прицелах. А в чем тогда они Вам могут быть полезными?
 

Охотничьи луки - как выбрать охотничий лук, полочку и релиз. Фото Ольга Фрунзэ

Иногда, вполне разумным выбором может являться приобретение не самой-самой модели охотничьего лука или арбалета, а подбор определенного комплекта снаряжения, который поможет Вам оптимально решить желаемую задачу. Зачастую для этого лучше подойдет позапрошлогодняя модель лука или навесного оборудования, не отягощенная ни габаритами, ни скоростями, ни фунтами усилия. А на что-то наоборот, не стоит жалеть ни средств ни усилий, допустим, на релиз или дальномер.

ИНТЕРЛОПЕР единственный в России может удовлетворить абсолютно все Ваши требования, но не спешите их безапелляционно выдвигать. Мы предоставим Вам лучшее оснащение для охоты с луком и арбалетом в любой точке земного шара, весь вопрос состоит в том - что Вам нужно на самом деле. А у нас есть все что на самом деле нужно именно Вам. Это мы гарантируем.

INTERLOPER - ИНТЕРЛОПЕР - Арбалетно-Лучный Центр №1 в России и СНГ