Корзина

0 товаров 0,00руб.

Внимание! С 08.10.2015 у нас стартует новый конкурс в нашей группе в социальной сети Вконтакте - «Лучший фото-отзыв»! 
Главный приз — сертификат на 10 000 рублей! Призы за второе и третье место — 5 000 и 3 000! И еще один приз будет вручен победителю в номинации «Выбор Интерлопера», его мы не объявляем, дабы сохранить интригу. 
Итак, подробности. 
Чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо: 
1. Разместить в специальный альбом фотографию с луком или арбалетом следующих брендов: Interloper, Bear Archery, Barnett, Ten Point, Samick, BearPaw, Hoyt, PSE, Bowtech. Альбом вот здесь.
2. В комментариях к фото необходимо прописать следующую информацию: кто изображен на фото, в каком городе сделано фото. Описать, как давно вы или изображенный на фото стреляет из лука или арбалета, для чего приобретался лук/арбалет, почему выбор пал именно на эту марку и модель, каковы их преимущества/недостатки. 
3. Вступить в нашу группу и репостнуть запись об акции (автоматически заработав, кстати, 5 % скидку за репост и благодарность админов группы). 
Как выбираем победителей? 
Подведение итогов — 1 декабря 2015 года 
За три дня до подведения итогов выбираем пятерку лучших фото. Критерий — количество лайков и комментариев под фото. Накрутка лайков будет проверяться и караться. Приглашать своих друзей и знакомых голосовать за себя — не запрещается. 
Из пятерки лидеров участники группы путем открытого голосования выбирают победителей. 
1 декабря подводим итоги и называем людей, занявших 1,2 и 3 место, а также объявляем победителя по версии Интерлопер и называем его приз. 

Ждем ваших фото-отзывов! Всем удачи!* 

* Разместив фото в специальный альбом, вы даете разрешение на использование ваших фото компанией «Интерлопер», в том числе для наполнения сайта и других целей. 
Мы оставляем за собой право дисквалифицировать участника, если какое-либо из условий конкурса будет нарушено.
Сертификаты можно будет использовать во всех магазинах "Интерлопер", в том числе в интернет-магазине. Сертификат не подлежит обмену на денежный эквивалент.